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Natürlicher Anbau

Natürlicher Anbau

(Quelle: wurstsack.com)

Frische Wildkräuter

Frische Wildkräuter
(Quelle: wurstsack.com)

Kochschule & Catering

Damit Sie selbst mit außergewöhnlichen Kräutergerichten auf jeder Feier glänzen oder für sich und Ihre Familie gesunde und raffinierte Speisen zubereiten können, vermittele ich Ihnen gerne mein langjähriges Kräuterwissen als Köchin und Gärtnerin.

Wildkräuter für Ihre Küche

Ebenso habe ich mich alten Gemüsesorten verschrieben, welche in Vergessenheit geraten sind. Auf Anfrage beliefere ich gerne regionale Gastronomen und Geschäfte mit Kräutern aus eigenem Anbau.

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Kerbel-Avocado-Mousse auf Baguette PDF Drucken
1 Bund oder Beutel (50–60 g) Kerbel
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
200 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz und Pfeffer
3–4 EL Olivenöl
3–4 mittelgroße reife Tomaten
12 Scheiben Baguette

Kerbel waschen und gut trocken schütteln. Einige Stiele zum Garnieren beiseite legen, Rest Kerbel in einen hohen Rührbecher geben. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Knoblauch schälen, dazupressen. Zitronensaft zufügen und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Frischkäse kurz mitpürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Baguettescheiben mit Öl beträufeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Baguette verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kerbel-Avocado-Mousse mithilfe von 2 Esslöffeln zu Nocken abstechen und auf den Tomaten anrichten. Mit übrigem Kerbel garnieren.

 
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