A free template from Joomlashack

A free template from Joomlashack

Natürlicher Anbau

Natürlicher Anbau

(Quelle: wurstsack.com)

Frische Wildkräuter

Frische Wildkräuter
(Quelle: wurstsack.com)

Kochschule & Catering

Damit Sie selbst mit außergewöhnlichen Kräutergerichten auf jeder Feier glänzen oder für sich und Ihre Familie gesunde und raffinierte Speisen zubereiten können, vermittele ich Ihnen gerne mein langjähriges Kräuterwissen als Köchin und Gärtnerin.

Wildkräuter für Ihre Küche

Ebenso habe ich mich alten Gemüsesorten verschrieben, welche in Vergessenheit geraten sind. Auf Anfrage beliefere ich gerne regionale Gastronomen und Geschäfte mit Kräutern aus eigenem Anbau.

Start arrow Rezepte arrow Kürbis Quendel Gnocchi
Kürbis Quendel Gnocchi PDF Drucken

100 g Kürbis Quendel Pesto
1 Eßl. Öl
1 Ei
400 g mehlig kochende Kartoffeln
80 g Vollkornmehl
Salz
Pfeffer
Muskat

Kartoffeln in Salzwasser ca.30 min garen, pellen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken, auskühlen lassen. Das Mehl,  Ei und Kürbis Quendel Pesto hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Masse zu einem Teig verkneten (ev. noch Mehl hinzufügen), fingerdicke Röllchen formen und 3 cm breite Stücke abschneiden. Reichlich Salzwasser zum simmern bringen , Kürbis-Gnocchi hineingeben, gar ziehen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen und abtropfen lassen.

 
< Zurück   Weiter >
Joomla Templates by Joomlashack