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Natürlicher Anbau

Natürlicher Anbau

(Quelle: wurstsack.com)

Frische Wildkräuter

Frische Wildkräuter
(Quelle: wurstsack.com)

Kochschule & Catering

Damit Sie selbst mit außergewöhnlichen Kräutergerichten auf jeder Feier glänzen oder für sich und Ihre Familie gesunde und raffinierte Speisen zubereiten können, vermittele ich Ihnen gerne mein langjähriges Kräuterwissen als Köchin und Gärtnerin.

Wildkräuter für Ihre Küche

Ebenso habe ich mich alten Gemüsesorten verschrieben, welche in Vergessenheit geraten sind. Auf Anfrage beliefere ich gerne regionale Gastronomen und Geschäfte mit Kräutern aus eigenem Anbau.

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Kalbsschnitzel mit Kräuter-Kruste PDF Drucken
4 Kalbsschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfend, mit Salz und Pfeffer würzen. 
50 g Butter mit 2 Essl. Meerrettich und 2 Essl. gehackten Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, Estragon) cremig rühren
mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Essl. Semmelmehl, 2 Eigelbe und evtl. noch etwas Semmelmehl unterrühren.
Butter erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 2 Minuten braten,
in eine flache feuerfeste Form legen.
Die Oberfläche der Schnitzel mit dem Wildkräuter Pesto bestreichen und im auf etwa 250 Grad (Gas Stufe 5-6) vorgeheizten Backofen ca.10 Minuten überbacken.
Dazu passen gut Röstkartoffeln und Salat
 
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