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Natürlicher Anbau

Natürlicher Anbau

(Quelle: wurstsack.com)

Frische Wildkräuter

Frische Wildkräuter
(Quelle: wurstsack.com)

Kochschule & Catering

Damit Sie selbst mit außergewöhnlichen Kräutergerichten auf jeder Feier glänzen oder für sich und Ihre Familie gesunde und raffinierte Speisen zubereiten können, vermittele ich Ihnen gerne mein langjähriges Kräuterwissen als Köchin und Gärtnerin.

Wildkräuter für Ihre Küche

Ebenso habe ich mich alten Gemüsesorten verschrieben, welche in Vergessenheit geraten sind. Auf Anfrage beliefere ich gerne regionale Gastronomen und Geschäfte mit Kräutern aus eigenem Anbau.

Start arrow Rezepte arrow Gefüllte Giersch Tomaten
Gefüllte Giersch Tomaten PDF Drucken
Bei 4 Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen.Öl in einer Pfanne erhitzen und 40 g kleingeschnittene Zwiebeln, 1 kleingehackte Knoblauchzehe darin glasig schwitzen. 30 g gewürfelten Katernschinken dazugeben und kurz mitschwitzen. Dann 50 g rote gewürfelte Paprika und 1 kleingeschnittene Peperoni zugeben; 1 Minute braten. Giersch Pesto nach belieben dazugeben, vermengen, salzen und pfeffern. Dann die Mischung in die Tomaten füllen.
Einige Weißbrotwürfel und 80 g Emmentaler Käse vermischen und auf die Tomaten verteilen.
Eine Auslaufform mit Butter einfetten und die gefüllten Tomaten nebeneinander in die Form stellen. Mit zerlassener Butter beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 15-20 min backen.
Die fertigen Tomaten mit grobgemahlenen Pfeffer und ganz kleingeschnittenen Gierschblättern bestreuen.
 
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