A free template from Joomlashack

A free template from Joomlashack

Natürlicher Anbau

Natürlicher Anbau

(Quelle: wurstsack.com)

Frische Wildkräuter

Frische Wildkräuter
(Quelle: wurstsack.com)

Kochschule & Catering

Damit Sie selbst mit außergewöhnlichen Kräutergerichten auf jeder Feier glänzen oder für sich und Ihre Familie gesunde und raffinierte Speisen zubereiten können, vermittele ich Ihnen gerne mein langjähriges Kräuterwissen als Köchin und Gärtnerin.

Wildkräuter für Ihre Küche

Ebenso habe ich mich alten Gemüsesorten verschrieben, welche in Vergessenheit geraten sind. Auf Anfrage beliefere ich gerne regionale Gastronomen und Geschäfte mit Kräutern aus eigenem Anbau.

Start arrow Rezepte arrow Wildkräuter-Lasagne
Wildkräuter-Lasagne PDF Drucken

Tomatensauce:
Zwiebel
2 El Olivenöl
4 Tomaten, enthäutet, entkernt
2 Knoblauchzehen
2 El Thymian oder wilder Oregano
Salz, Pfeffer, Zucker
Belag
500 g Wildkräuterblätter
Blüten als Verzierung
3 El Olivenöl
100 g geriebener Parmesan

Für die Tomatensauce Zwiebel hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Kleingeschnittene Tomaten, durchgepressten Knoblauch . Bei kleiner Hitze etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. Abschmecken.
Ein Nudelblatt in die geölte Auflaufform geben. Mit einer dünnen Schicht Tomatensauce bedecken, darüber das Pesto nach belieben beträufeln und mit Käse bestreuen. Das Ganze wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer dünnen Schicht Tomatensauce abschließen und mit Blüten bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

 
< Zurück   Weiter >
Joomla Templates by Joomlashack